Iklan

terkini

Irawan Dilantik Sebagai Sekretaris BPMA

Redaksi
Senin, Juli 17, 2023, 20:54 WIB Last Updated 2023-07-17T13:54:35Z
Kepala BPMA, Teuku Mohamad Faisal saat melakukan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Irawan Pandu Negara, S.IP. M. Si, sebagai Sekretaris BPMA Provinsi Aceh, di Aula Kantor BPMA, Banda Aceh, Senin, (17/07/2023). (Foto/Sayed M. Husen)

Banda Aceh – Kepala Badan Pengelola Migas Aceh (BPMA) T Mohamad Faisal melantik Irawan Pandu Negara sebagai Sekretaris BPMA. Prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah berlangsung di Kantor BPMA di Jalan Stadion H. Dimurthala, Banda Aceh, Senin, (17/07/2023).

Seremonial pelantikan juga disaksikan Asisten Administrasi Umum Sekda Aceh Iskandar, Kepala Dinas Energi dan Sumberdaya Mineral (ESDM) Aceh, Mahdi Nur, Muzakir Manaf, serta sejumlah pejabat lainnya. 

Kepala BPMA T Mohamad Faisal dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada Irawan dan berpesan agar segera bekerja sesuai tugas dan fungsinya sebagai Sekretaris BPMA.

“Jalin kerja sama dengan semua unit di BPMA dan stakeholder luar,” kata Faisal.

Irawan Pandu Negara merupakan Purna Praja angkatan III. Saat ini Irawan juga menjabat sebagai Ketua Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) Aceh.

Sebelumnya Irawan juga telah mengabdi pada sejumlah posisi di Pemerintahan Aceh, seperti menjadi Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa (PBJ) Setda Aceh. [Sayed M. Husen]
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Irawan Dilantik Sebagai Sekretaris BPMA

Terkini

Topik Populer

Iklan