Edi Obama Kumpulkan Kader Demokrat Se-Kabupaten Bireuen

Bireuen – Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Bireuen, Edi Saputra, mengundang seluruh Kader Partai Demokrat, tokoh masyarakat, anak yatim serta insan pers, untuk berbuka puasa bersama di kediamannya di Desa Matangglumpangdua Meunasah Dayah, Kecamatan Peusangan, Kabupaten Bireuen, Rabu (13/6/2018).

Acara buka puasa bersama tersebut diawali oleh pembacaan Ayat Suci Alquran, santunan kepada anak yatim, kata-kata sambutan, dan tausiah yang disampaikan oleh Tgk. Baharuddin dari Gandapura.

Dalam sambutannya, Edi Obama mengajak seluruh kader agar tetap kompak, solid, dan bersatu dalam menghadapi Pemilihan Legislatif (Pileg) dan Pemilihan Presiden (Pilpres) pada 2019 mendatang.

“Pesan saya kepada para kader, mari kita rapatkan barisan, gerakkan mesin partai, menuju kemenangan, Insya Allah kalau kita solid, kita bersatu kita akan kuat, dan apa yang kita cita-citakan akan berhasil,” kata Edi.

Pantauan juangnews.com acara buka puasa bersama tersebut juga turut dihadiri oleh Anggota DPRK Bireuen dari Partai Demokrat, Zulfikar Apayup, dan Jasman Rani, serta tamu undangan lainnya. [Hamdani]

Publisher : Hamdani