Dilengkapi Menu Kuah Beulangong, Acara Bubar Karang Taruna Bireuen Sukses - JuangNews

Dilengkapi Menu Kuah Beulangong, Acara Bubar Karang Taruna Bireuen Sukses

Bireuen – Pengurus Karang Taruna Kabupaten Bireuen mengelar Buka puasa bareng (bubar) dengan jajaran pengurus kabupaten, kecamatan dan desa, kegiatan tersebut dilaksanakan di Desa Karang Rejo, Kecamatan Kota Juang, Kabupaten Bireuen pada Jumat (8/6/2018).

Yang menarik, kegiatan bubar tersebut disuguhkan dengan menu masakan Aceh Rayeuk Kuah Belangong. “Kuah Beulangong Aceh Rayeuk merupakan menu utama bubar kami hari ini,” kata Ketua Karang Taruna Kabupaten Bireuen Zulkifli, M.Kom

Zulkifli yang didampingi panitia Suryadi Dipa di sela-sela buka puasa pada juangnews.com mengungkapkan bahwa kegiatan ini diikuti pengurus dari berbagai tingkatan baik desa, kecamatan dan kabupaten.

“Tujuan dilaksanakan buka bersama ini untuk meningkatkan silaturahmi dan mempererat hubungan persaudaraan diantara kami dan menjalin hubungan yang lebih harmonis dengan berbagai mitra serta untuk menyemarakkan pelaksanaan kegiatan di bulan Ramadan,” jelas yang juga Kabag Humas Universitas Almuslim ini.

Pantauan media ini, kegiatan bubar tersebut dihadiri pengurus Ikatan Alumni Timur Tengah (IKAT) Syeh Fadhil Rahmi, pengurus KNPI Bireuen, ketua Lembaga Peduli Dhuafa, serta tokoh pemuda dari berbagai lembaga. [Hamdani]

Publisher : Hamdani