Anggota DPR RI Zulfan Lindan: Pilihlah Bupati Bireuen yang Berpendidikan dan Berpengalaman - JuangNews

Anggota DPR RI Zulfan Lindan: Pilihlah Bupati Bireuen yang Berpendidikan dan Berpengalaman

Bireuen – Kandidat calon Bupati Bireuen nomor urut 2 Dr. H. Amiruddin Idris-Drs. H. Ridwan Khlaid mengadakan pertemuan dengan tokoh Desa Paya Cut, Kecamatan Peusangan, Kabupaten Bireuen pada Selasa, (1/11/2016).

Acara pertemuan tersebut juga dihadiri oleh anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia) DPR-RI Komisi VI dari Fraksi Nasdem Zulfan Lindan.

Dalam pertemuan tersebut Zulfan Lindan di hadapan tokoh-rokoh Desa Paya Cut mengajak masyarakat Bireuen untuk memenangkan pasangan calon Bupati Bireuen Amiruddin Idris-Ridwan Khalid.

“Pilihlah pemimpin yang mempunyai latar belakang pendidikan dan kemampuan dalam pengelolaan jalannya pemerintahan. Juga pasangan ini mempunyai program pemberdayaan masyarakat yang tertuang dalam penyampaian visi misinya,” kata Zulfan Lindan.

Sementara itu Amiruddin Idris dalam arahannya juga menyinggung kedekatannya dengan tokoh-tokoh Nasdem, jadi dukungan dari Nasdem sangatlah berarti.

Amiruddun Idris juga menyinggung beberapa programmnya jika nanti terpilih menjadi Bupati Bireuen, salah satunya adalah untuk merealisasikan program-program pro rakyat. Seperti menciptakan lapangan kerja pada sektor menengah ke bawah melalui zero pengangguran.

“Saya akan membuat program pro rakyat, dengan menciptakan zero pengangguran,” pungkas Amiruddin. [Hamdani]

Publisher : Hamdani